成為 B型企業 的契機

稻荷秉持分享世界的美善與永續的純植物生活為使命,也十分認同B型企業的所主張的定義,如同聯合利華(Unilever)執行長Paul Polman所說「我們不能在經濟成長及環境永續上只選擇其中一個,我們必須兼顧。」因此在許多夥伴提醒及鼓勵下,稻荷在2019年申請了B型企業審核,並經過嚴謹的多次審查、企業面試訪談後,預計將在2020/3月獲得B型企業的認證榮耀!

稻荷清楚知道獲得B型企業認證只是新開始,我們將持續這份使命及愿力不斷前進。

什麼是B型企業?

21世紀的成功企業講求三重底線(3P)-人(People)、環境(Planet)、利潤(Profit)的平衡。
B型企業是美國非營利組織-B 型實驗室,發起的國際「好」企業認證。B型企業影響力涵蓋:公司治理、員工照顧、環境友善、社區關懷及客戶影響力五大面向,建構創新的影響力商業模式,解決社會和環境的問題。有別於產品、服務或生產流程的單面向評估,
B型企業認證對企業做全面向的檢視,將裡念、文化等概念,轉化為具體、可評量的標準。

謝謝您,訂購已完成

系統已經收到您的訂單
選到店自取將有專人與您連繫
選宅配將在3-5天內配送到指定地點
訂單紀錄皆可於會員專區查詢完整訂單資訊

訂購未成功

您的訂購未成功,請重新訂購或聯絡稻荷客服:02-25450096

請至超商付款

請記下超商代碼或列印條碼,在指定時間內至超商付款。
可至會員專區查詢訂單資訊。